Белла Потемкина создала образы сразу трем конкурсанткам в заключительный конкурсный день «Новой Волны 2015». В платьях бренда на сцену вновь вышли представительница от России Камила Измайлова и греческая певица Josephine, а также конкурсантка из Казахстана Ademi, занявшая по результатам голосования жюри 2 место.

В этот день все участники «Новой Волны» исполняли песни из собственного репертуара. Перед дизайнером стояла важная задача – познакомиться с творчеством каждой исполнительницы, прочувствовать их характер и амплуа, отразить индивидуальность артисток в уникальных и ярких образах. Белла Потемкина с блеском справилась со своей задачей. Платья участниц удостоились восхищенных отзывов коллег, ведущих, членов жюри и обычных зрителей.

Так, для конкурсантки из Казахстана Ademi, которая исполняла глубокую и трогательную балладу в память о Батырхане Шукенове, Белла Потемкина подобрала черное пышное платье в пол, полностью расшитое пайетками.  Образ получился и торжественным, и сценичным, и драматичным одновременно. Гречанка Josephine, напротив, вышла на сцену в белом платье-пачке длины мини с большим декоративным бантом, что как нельзя лучше соответствовало характеру ее легкой и динамичной песни. Ну а главной фавориткой «Новой Волны» для Беллы Потемкиной стала россиянка Камила Измайлова. Для нее дизайнер создала образы на все три конкурсных дня. В этот раз Камила появилась перед зрителями и жюри в длинной прозрачной юбке с белыми бантиками. А легкости, молодого задора и немного хулиганства удалось создать, разбавив ансамбль стильными кроссовками. Белла Потемкина неизменно присутствовала за кулисами, лично следила за внешним видом конкурсанток и всячески поддерживала их.

В этом году в рамках конкурса «Новая Волна 2015» Белла Потемкина уделила внимание и благотворительности – она посетила закрытый ужин-аукцион Натальи Водяновой, Димы Билана, Яны Рудковской и фонда «Обнаженные сердца». Главной задачей организаторов было объединить на одной площадке разных и при этом невероятно интересных людей, которые искренне желают помочь нуждающимся. На вечере собрался весь цвет московского бомонда – Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Изета Гаджиева, Валерия, Ксения Сухинова, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие. Белла Потемкина лично поблагодарила инициаторов аукциона Наталью Водянову и Яну Рудковскую, пообщалась с ними о вопросах и проблемах воспитания детей, поскольку сама является молодой мамой, а также выразила надежду, что благотворительные ужины фонда «Обнаженные сердца» станут доброй традицией «Новой волны» в Сочи и в последующие годы.

После торжественного закрытия конкурса Белла Потемкина поспешила отправиться ночным рейсом в Москву, ведь менее, чем через две недели, состоится показ ее новой коллекции сезона весна-лето 2016, который традиционно станет одним из  самых ярких и запоминающихся событий в мире моды.