Увлекательную лекцию с погружением в мир тонкостей столового этикета, хороших манер и воспитания, принципов поведения истинных леди и джентльменов провела лично директор Австрийской Высшей Школы Этикета — Марии Буше.

 

Марии является специалистом международного класса по всем видам этикета, прошла обучение в лучших европейских школах этикета для истинных леди, имеет опыт работы в зарубежных компаниях более 17 лет. 

Чтобы гости смогли наглядно применить новые знания на практике, шеф-повар заведения Алексей Желнов и шеф-сомелье Максим Дерюшев любезно приготовили для собравшихся сет из нескольких блюд нового летнего меню и напитки.

Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» на Пречистенской набережной впечатлил гостей панорамным видом на Москву-реку, продуманным элегантным интерьером и изысканной авторской кухней. Главным акцентом ресторана является объёмная часовая инсталляция, которая символизирует время, проведенное в полном расслаблении и наслаждении.