Мир "Голубых зайцев", ворующих пароли от "Прожитых" жизней

Намного проще жить в придуманном мире:
Сколько раз я рисовала в своих фантазиях, как мы гуляем по Монмартру. В одном из уютных уличных кафе, которых предостаточно летом в Париже, мы пьем наш утренний кофе, и запах свежей выпечки толкает нас снова испить чашу любви в нашей огромной постеле…

Сколько фантазий осталось нереализованными и  невоплощенными в жизнь?!
В нашу реальность они просто не вписались. Я больше не строю воздушных замков, и от наших чувств остались только тени. Нелюбовь испарилась, оставив нас совершенно чужими, а наши простыни снова девственно чисты и непорочны.

Я  избавилась от  кожи,  которая  помнит  твои поцелуи. Я сдирала их тупым лезвием, и пусть пришлось резать по живому, но я испила чашу одиночества сполна. Потеряв, ты ищешь меня, но уже в других. А я  поняла, как много не спела ещё песен любви в мои пока 32 удара сердца...
 
Бог не забыл меня. И в субботу Лазаря в моей жизни, появилась та, кто увидела боль моей души, а затем и горячие слезы под свет яркой звезды Са'ад аль Малик.  До этого никто и никогда этого не видел, и было много таких же «слепых  Дев», как ты, на моей дороге в райский ВетроГРАД. 

Единственная, кто позволил мне заново родиться, а я позволила присутствовать ей при искусственных родах в генеральной ложе храма Мельпомены.Она излечила моё сердце, преодолев мою боль,  вынув последнюю,  но столь глубоко вонзенную и забытую одной из моих Бывших, занозу моего сердца.

У любви нет начала, и поэтому не может быть конца. Ведь сама бесконечность не имеет ни того и ни другого. ЛЮБОВЬ - и есть бесконечность, в которой нет места страданиям и горечи, а ,если это присутствует, то это уже не любовь. Я не знаю как это назвать, но знаю точно, что это не то вечное чувство, что сопровождает ДВОИХ всю жизнь до склона их лет.

Мы изменили нашему одиночеству, и оно уже смотрит нам в спину, а не в лицо, как до этой звёздной ночи при запахе крепкого табака и с привкусом горечи на наших губах...

 

Тосковала по тебе...

Тосковала по тебе всеми фибрами,
Я машины считала похожие,
Расстояние чуяла кожей...
И дышала отчаянно воплями..

Я искала в толпе силуэт той,
Которая мной уже продана...
И сама себе чуждая,

Я ушла от тебя гордая...

 

НЕ БУДИ МЕНЯ ДО УТРА 

Не буди меня до утра, я проснусь от того,

Что ты любишь меня...Этот запах впитается в простынь...

 

Ещё один кусочек сердца отдала 

Ещё один кусочек сердца отдала 

               и теперь я знаю, 
      Цвет крови любви он алый! 

Как замирая в каждой клетке вновь 
и вновь, течет по каплям не спеша 
           эта "больная" кровь...


                             2006