Завоеватели прошлых веков стремились сюда в поисках «золотого города» Эльдорадо, а Кайя просто искала подходящее место для своего огнеопасного трека «Кружи». И не ошиблась с выбором! Пульсирующий  ритм в стиле афробит, карибская страсть, пронизывающая каждую строчку, сногсшибательная хореография — все элементы паззла сошлись, а главная улица исторического квартала Картахены оказалась идеальной декорацией для нового видеохита.

Эти улицы видели многое. Но незапланированный карнавал из 60 танцоров всех мастей и оттенков, танцующих в едином порыве среди разноцветных двухэтажных домиков в колониальном стиле, потряс даже старожилов. 

«Сперва я опасалась ехать в Картахену, хотя сама выбрала этот город для съемки», — признается Kaya, — «Нам описывали этот город и вообще Колумбию как самое опасное место на земле.   Да, нам понадобилась вооруженная охрана, чтобы перекрыть улицу — но нигде мы не встречали столько отзывчивых людей! Субэкваториальный климат, сезон дождей (клип снимался в октябре) плюс экстремальная влажность делали тридцатиградусную жару невыносимой — и make up постоянно приходилось накладывать заново. И в каждом маленьком кафе нам помогали с помещением, электричеством и чем угодно — с неизменным радушием,  несмотря на языковой барьер. Местные говорят лишь по-испански (хотя наша колумбийская команда искренне пыталась выучить русский язык)!. Меня очень тронуло, когда водитель нашего автобуса приехал на следующее утро в футболке "Kaya Team" и пытался говорить с нами по-русски. Они абсолютные душки!» 

За кадром осталось множество потрясающих впечатлений. Дикая природа Колумбии не знает преград и легко вторгается в обиталище человека. Певица с восторгом вспоминает об оленятах, бродивших по отелю, радужных туканах, парящих на расстоянии вытянутой руки, и бесцеремонных попугаях, ворующих еду с тарелки. Опасности таились и в море: Kaya бесстрашно снялась в сцене на пляже, несмотря на боязнь мутной от дождей воды, кишащей ядовитыми рептилиями. «Чего не сделаешь ради красивого кадра!» — смеется артистка.
https://youtu.be/ieK0hMVPGNo