Сегодня произошел инцидент неприятного толка, а именно - некрасивейший поступок одного из наших мастеров Юлии Новоселовой. 

Как известно, мы закупаем все для проведения мастер-классов, которых у Юлии состоялось в наших стенах пять: витражи, три м-к по стилю, батик. Покупая что-то для мастер-классов, мы вправе распоряжаться этими материалами и дальше, что логично (кисточки, палитры, коврики, скатерти - это многоразовые вещи), и с другой стороны, не хотим тратить деньги на ветер.
По окончании мк "Витражи" Юлия собрала все закупленные нами материалы и унесла с собой. Мы удивились, и с этого момента стали еще раз внимательно оговаривать с мастерами этот вопрос.
А сегодня произошло то, что произошло: Юлия вновь собрала все материалы, сложила к себе в сумочку и попыталась покинуть мастерские (замечу, что батик - одно из наиболее дорогостоящих мероприятий как раз в виду большой цены красок и резервов, а насколько эти баночки и тюбики были использованы - пусть ответят те, кто посетил мк). Наш сотрудник Маша, предупрежденная и мной и администратором Натальей о том, что материалы наши, нам скоро понадобятся и так далее, задала резонный вопрос Юлии, на что получила фразу: "Мы с Наташей обо всем договорились, я забираю все с собой", и пока Маша дозванивалась Наташе, покинувшей нас буквально на минуту, Юлия как ни в чем ни бывало ушла. Наташа крайне удивилась всей этой информации, и заверила Машу, что ничего с собой Юлия уносить не должна была. Получается, что Юлия целенаправленно и намеренно ввела Машу в заблуждение. Ради десятка тюбиков, Какая гадость... 

Называйте ее поступок как хотите, но я прошу у вас прощенья за то, что этот человек был нашим мастером, т.е. я вашего доверия к тем, кого взяла под наше крыло, не оправдала.

Мне очень стыдно.

Впервые за месяц работы ушла домой вне позитивного настроения.