Когда я вышел из дому, было уже холодновато и ледяной ветер бил мне в лицо. Возвращаясь в своё так называемое жилище, я забрёл в подземный переход. Дав привыкнуть глазам к темноте, я едва заметил силуэты приближающихся ко мне молодых людей. Двое парней, одетые в кожаные куртки и джинсы, искусно размахивая перочинными ножами и дубинками, шли на меня.
-Какие люди на нашей территории, - начал разговор один из беспризорников, и резким движением руки ударил меня по дыхалке, затем правой в челюсть с такой силой, что я отлетел метра на два и ударился спиной о стену. Этого момента хватило, что бы почувствовать лезвие ножа на своём горле.
-Здесь просто так никто не бродит! Ты что, шкет не знал? Ну что будешь платить, или как? – подхватил тему второй паренёк. 
Начесанный, с маленькими, как пуговки глазами и чернильными усиками, он глядел на меня, словно охотник на добычу. 
Отхаркавшись, свежей кровью, которая быстро набиралась у меня во рту и шла из разбитого носа, глядя ему в глаза, с гордо поднятой головой, я сухо произнёс.
-Или как…  
Сильнейшим ударом ноги в колено, так что он потерял равновесие, затем бутылкой пойла по голове, я отправил в отключку первого беспризорника, тем самым, освободив себя от неминуемой смерти. Казалось, что теперь я контролировал ситуацию, но второй обидчик всё ещё стоял на расстоянии вытянутой руки. Краем глаза я заметил у него на правой руке татуировку «Крис». Сильно замахнувшись дубинкой, он ударил мне по коленям, и я, потеряв сознание, лежал на земле не в силах пошевелиться, с жуткой болью в ногах и во всём теле. Погрузившись в длительный сон, я очнулся в солнечной, тёплой комнате, напоминающую уже знакомую мне гостиную.…
Открыв глаза, я увидел перед собой Келли. Она выглядела усталой и немного растерянной.
-Как ты себя чувствуешь? – произнесла девица, оглядывая меня.
-Все в норме… Только вот голова немного болит и тело ноет. - Я ничего не помню, точнее, помню, но смутно... А что произошло?
-Дело в том, что когда я возвращалась с редакции домой, через подземку то увидела тело лежащее посреди дороги. Ну, сначала подумала, что это алкаш разлёгся, до дому дочапать не может, мало ли.… Подошла ближе и сразу тебя узнала. Ох, и бледно ты тогда выглядел, да и из головы у тебя кровь сильно сочилась. В общем, я вовремя скорую вызвала. В больнице ты пробыл дня три, после чего я попросила знакомого доктора, что бы тебя перевезли в мой дом. Это чудо, что ты выжил Том!
Некоторое время, я молчал, переваривая всё то, что поведала мне спасительница, затем взглянул на неё, и как ни в чём не бывало, произнёс.
-Спасибо тебе за всё, но мне нужно уходить. Извини за причиненные тебе неудобства, - пробурчал я, пытаясь встать с кровати, но тщётно: ужасная боль во всём теле напоминала о себе всё чаще.
-Ну, уж нет! – выпалила Келли. –Об этом и речи быть не может, потому что сейчас тебе нужен покой и отдых. С этого момента ты будешь находиться под моей опекой и точка!
Я хотел, что-либо возразить на сей счёт, но красавица, опустив мне на губы свой указательный палец, тихо глядя на меня, прошептала: «Так будет лучше для тебя. Верь мне».