Начнем с хороших новостей, а их сегодня много.

Во-первых, еще в пятницу нам удалось, наконец, выручить 3-х котов Елены Гайденко с Шоколадной Фабрики "Красной октябрь" и довести их до театра кошек.

Однако коты из Курска в столице задерживаться не захотели. И буквально через час после того, как я усадила их на стенд, двое сбежали к новой хозяйке, которая обещала увести их, кажется, в Ставрополь.

Вторая, хорошая новость, что сегодня к выставке должны присоединиться коты Насти Дедковой из Челябинска. Больше потерянных, вроде, нет.

Третья новость, вернее, это даже не новость, а констатация факта, заключается в том, что выставка у нас с вами получилась действительно хорошая и очень теплая (см фотографии ниже).

Я была в театре в четверг, перед спектаклем. Стоит ли говорить, что наши стенды постоянно фотографируют посетители театра. Дети, правда, норовят все потрогать и пощупать. Иногда приходится отбиваться :) Но зато самых "плюшевых" котов, мне кажется, всех и разобрали сразу.

Когда спектакль уже вот-вот должен был начаться, к нам подошел Юрий Куклачев, посмотрел игрушки, по-доброму подозрительным (точно кошачьим!)) взглядом и, позвякивая колокольчиком, зашел в зал с последними зрителями. Позже Светлана Шмелева, дежурившая в пятницу на выставке, подарила Куклачеву калининградского кота из серии Ольги Долгополовой "Котоцветотерапия". Все остались довольны. Но о том, как это было, лучше спросите Свету) Меня в этот момент в театре не было. 

Ну и просто фотографии с выставки.