Ещё раз приветствую всех!

Решил предложить ещё один вариант концепции гармонизации пространства ПРЕСС-ЦЕНТРА.

Три зоны – 1. Короткое выступление( стоя, трибуна0

                     2. Диалоговое выступление или групповое ( центральная зона)

                      3. Продолжительное, монологовое выступление ( удобное кресло)

Всё это концептуально и не претендует на использование всего сразу. Это как вариативность.

Нижняя стена демонтируется и заменяется двойными занавесами ( раскрывающимися и поднимающимися вверх).

Считаю что при этом звукоизоляция только выиграет( перед стационарной стенкой). Звукопоглощение у театральных портьер приличное.

Подиумы упрощены до щита из 20мм фанеры, оббитой ковролином для  придания не скользящей поверхности и для погашения лишних бликов. Повторюсь они служат и обозначением территорий.

Центральная зона по стене ограничивается имитацией колонн выполненных по стилистике здания. 

Округление стен боковых зон смягчит заднее фоновое освещение и зрительно растянет постранство.

P.S. Этот приём в своих предложениях используют и другие конкурсанты, но я ни коем образом никогда не занимаюсь плагиатом. Свои идеи не успеваю визуализировать…. И если кому то пригодятся мои находки, и они смогут из этого сделать прекрасную гармонию, я буду рад ;)