Знаменитостью можно быть благодаря совершенно разным вещам. Я знаменита изысканностью, ты – добротой, он – харизмой, она – красотой. Все эти качества читаются в наших образах. Предлагаю прочесть очень интересный образ, который посчастливилось найти и раскрыть нашей команде.

 Модель: Татьяна Петровна

Прическа, макияж, маникюр: Елизавета Евдокимова

Фотограф: Александр Евдокимов

Концепт: Екатерина Полещук

Концепт: здесь я отталкивалась от данных модели. Татьяна Петровна в жизни настоящая бизнес-леди, настойчивая, терпеливая, выдержанная, благородная… этот список можно продолжать долго. А как сказать это без слов, выразив в одном образе? И закипела работа. Преображение произошло в 4 этапа: 1. Концепция: сначала ребята сомневались в выборе модели. Фактурная, сложная, возрастная. Я настояла на ней. 2.Подбор одежды, до съемок мы провели 3 примерки, скажу одно: «имей сто друзей в ста магазинах!», жалею, что на фото нельзя потрогать ткани, мягкое шерстяное пальто, брюки из плотного трикотажа, шуршащий шелковый платок; 3. Подбор аксессуаров: серьги серебряные – собственность модели, перстень из перламутра – моя собственность, а вот про колье расскажу подробнее: раухтопазы + белые бусины из чешского стекла + бисер, его собрала я. 4. Съемка. Если на всех этапах ребята давали мне советы, но первую скрипку играла я, то здесь все изменилось. Маникюр, прическу, макияж выполнила Лиза, но пожелала остаться за кадром, поэтому на бэкстейдже красуюсь я. Саша запечатлел преображение нашей модели. Хочу поблагодарить ее и похвалить, ведь это ее первая фото-сессия. На снимках читается некоторая робость и застенчивость, но, на мой взгляд, это достоинства.

Самым важным для нас в этом проекте стало то, что Татьяна Петровна раскрылась. А лично для меня то, что образ стал продолжением ее индивидуальности, и она оставила его для себя.