«И вы тоже на «Красном Октябре» сидите? Ну, надо же, чего у нас тут, оказывается, только нет» - эта фраза в тех или иных вариациях стала, пожалуй, самой популярной на «Октябрятской толкучке», которая состоялась 28 декабря в ресторане «Контора». Вторая по популярности фраза - «Как всё душевно у вас получилось».  Не поспоришь ни с первым, ни со вторым. Оказывается, жители «Красного Октября» всё еще довольно плохо знают друг друга. А о существовании некоторых вообще мало кто догадывается. Что касается душевности прошедшей толкучки – тут нужно сказать спасибо всем, кто принимал в ней участие и создавал эту приятную добрососедскую атмосферу. Спа-си-бо!

Подсчитывать сейчас, сколько в итоге компаний поучаствовало в новогоднем арт-маркете в «Конторе», признаться, не очень хочется. Но тут и без точных цифр понятно - людей было много. Как представляющих свои компании, так и просто пришедших поглазеть, повеселиться, купить подарки к Новому году. Люди с удивлением узнавали, что  на «Красном Октябре» можно заниматься йогой, учиться вокальному мастерству, наслаждаться искусством, утепляться меховыми изделиями, покупать авторские украшения и аксессуары, смотреть прекрасные фотографии и многое-многое другое.

Купив авоськи, угостившись глинтвейном и имбирным чаем, люди радостно окунулись в атмосферу новогоднего арт-маркета.

- А зайцы почём? - А кто этих женщин на майках рисовал? – А они при стирке не отлиняют? – А что на этих листах писать, которые вы нам раздали? - А тарелки у вас эксклюзивные? - А печеньки бесплатно раздаёте? – А можно я песню спою просто так, без музыкантов?

Песни, кстати, можно было петь всем желающим.  Отдельное спасибо за чудесную музыку Татьяне Толкуновой, Елене Белобровой и её студии Musicway, Александру Грачёву и Халиде.

И спасибо организатором «Октябрятской толкучки» - Fashion Distribution Showroom,  ресторану «Контора», порталу CITYCELEBRITY и «Красному Октябрю».

P.S. Сразу после новогодних праздников порадуем вас забавными промо-роликами с вашим же участием. Это когда вы листочки в камеру показывали. А пока немного фотографий от Софьи Павловой, редактора CITYCELEBRITY.