Алена Кравец заявила, что Пугачева платит 2 млн за виллу на Кипре каждый год

В 2018 году Алла Пугачева стала хозяйкой виллы на Кипре, куда по слухам бежала из Израиля после обострения палестино-израильского конфликта. Сейчас артистка не выходит на связь даже с близкими, скрывая свое местоположение. В свою очередь Алена Кравец рассказала, во сколько звездному семейству обходится содержание кипрского дома.
Алена Кравец заявила, что Пугачева платит 2 млн за виллу на Кипре каждый год
Источник изображения: страница Алены Кравец в Сети

По словам селебрити, о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иностранным агентом в России) стали владельцами недвижимости на Кипре в тусовке знали давно. Вилла находится в городе Лимасол и ее даже можно назвать королевской с учетом того, что она располагается на первой береговой линии. Одних налогов за такой объект в год набегает около 2 000 000 рублей. При этом Алена Кравец уверена, что для звезд такой величины это не очень большие деньги, хотя она понимает, что у молодого супруга Примадонна былых доходов теперь нет. Селебрити считает, что покупка в Лимасоле была сделана на собственные накопления звездной четы. Что касается продажи замка в деревне Грязь, то Кравец уверена, что он до сих пор не продан. Такие огромные здания было сложно продать и в былые времена, а теперь и подавно.
При этом знаменитость призналась, что такой судьбы как у Пугачевой в преклонном возрасте она бы не пожелала и врагу. По словам Алены Кравец, певице, вероятно, сложно постоянно переезжать и скитаться по миру и очень обидно становится, глядя на людей, которые в свое время считались в России «мегаличностями».
Источник: www.mk.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity