Анатолий Белый не подпадает под мобилизацию в Израиле, однако готов пойти на фронт

Анатолий Белый готов отравиться в зону боевых действий, чтобы воевать на стороне Израиля, однако не подпадает под мобилизацию по ряду причин. Об этом российский артист рассказал в недавнем интервью.
Анатолий Белый не подпадает под мобилизацию в Израиле, однако готов пойти на фронт
Источник изображения: страница Анатолия Белого в Сети

Анатолий Белый в 2022 году покинул Россию и уехал с семьей в Израиль, где поселился в Нетании. Несколько дней назад в стране вспыхнул с новой силой палестино-израильский конфликт. Между тем артист находится в относительно спокойном месте. По словам Белого, до центра страны, где живет его семья, ракеты не долетают. За все время тревога в регионе была всего один раз. В доме, где проживает российский актер, есть бомбоубежище. Для защиты артисту стоит спуститься на 2 этажа вниз. При этом Анатолий Белый признался, что готов пойти воевать за Израиль.
По словам актера, когда все началось, у него был шок, однако психозу он старается не поддаваться. Друзья подтвердили информацию о том, что происходящие события достаточно серьезны, однако сам артист уверен, что у еврейского народа хватит сил для противостояния. Вся страна занимается тем, что помогает армии. Власти мобилизовали около 360 000 человек, но израильтяне продолжают возвращаться в страну из разных концов света, а резервисты отправляются на фронт.
«Я, к сожалению, не попадаю в данную категорию. Я не служил в армии Израиля и не нахожусь здесь 5 лет. Не исключаю, что пошел бы на фронт», — сказал актер в недавнем интервью.
По словам Анатолия Белого, он старается быть полезным. В настоящее время российский артист занимается оказанием гуманитарной помощи.
Источник: www.starhit.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity