Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Безалкогольное пиво может провоцировать бактериальное отравление - Сitycelebrity

Безалкогольное пиво может провоцировать бактериальное отравление

Безалкогольное пиво может провоцировать бактериальное отравление
Фото из открытых источников
Многие считают безалкогольное пиво безопасным. Но ученые из Корнелльского университета в ходе нового исследования выяснили, что оно может стать причиной развития патогенных бактерий.
 
Как сообщает Journal of Food Protection, биотехнологи внесли пять штаммов болезнетворных бактерий в безалкогольное и слабоалкогольное пиво. Наблюдение длилось 63 дня.
 
Выяснилось, что в слабоалкогольном пиве патогены подавлялись, тогда как безалкогольное способствовало их размножению. А такие стойкие виды бактерий как кишечная палочка и сальмонелла сохраняли жизнеспособность в обоих разновидностях пива.
 
Хранение таких видов напитков в холодильнике при температуре около 4°C оказывало наилучший эффект для снижения объема бактерий. Снижают риски заражения также пастеризация, стерильная фильтрация и добавление консервантов.
 
Некоторые устойчивые штаммы способны выжить и  в крепком пиве, но чаще всего это случается при нарушении правил режима хранения.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity