Брат Бориса Моисеева Толкач уличил директора певца Гороха в обмане с памятником

Брат ныне покойного Бориса Моисеева Маркс Толкач обвинил Сергея Гороха в мошенничестве, связанном с открытием памятника исполнителю. Он пояснил, что арт-директор утверждал, что отправил ему приглашение на церемонию открытия монумента и предлагал помощь в организации поездки из Канады в РФ, но не получил ответа. Однако родственник знаменитости отметил, что это неправда, так как просил дать ему несколько недель на оформление визовых документов и медицинской страховки, пишет издание «Московский комсомолец».

Брат Бориса Моисеева Толкач уличил директора певца Гороха в обмане с памятником
Источник изображения: страница Бориса Моисеева в социальных сетях

Маркс Толкач рассказал, что Сергей Горох прислал ему уведомление за день до того, как должно было состояться открытие монумента Борису Моисееву, а не за две недели. Причём концертный директор исполнителя хита «Голубая луна» говорил одно, а делал совершенно другое.

«За день оформить документы я бы не смог», — объяснил брат покойной звезды эстрады.

Маркс Толкач добавил, что памятник ему очень понравился, хотя видел его только с экрана телевизора. Родственник Бориса Моисеева выразил сожаление относительно того, что лично не смог его увидеть. Он также заявил, что не примирился с Сергеем Горохом и продолжает винить его в смерти певца, хотя нет никаких доказательств, которые бы свидетельствовали об обратном, передаёт «Московский комсомолец».
Источник: www.mk.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity