Брат Юлии Захаровой Тульский опроверг слухи об алкоголизме сестры

Брат Юлии Захаровой Антон Тульский категорически опроверг слухи об алкоголизме сестры, которые появились после того, как актриса пришла на похороны Вячеслава Гришечкина в неадекватном состоянии. По словам мужчины, снимать человека в минуты горя, что сделали журналисты, является недопустимым.
Брат Юлии Захаровой Тульский опроверг слухи об алкоголизме сестры
Источник изображения: Youtube.com

Антон Тульский напомнил, что люди по-разному реагируют на нечестье. Кто-то плачет или смеется, а кто-то срывается на посторонних, задающих неуместные вопросы. Юлия Захарова переживает сильнейший стресс, а уход из жизни ее коллеги и друга Вячеслава Гришечкина усугубил ситуацию. По словам мужчины, сестра и усопший артист дружили, поэтому его смерть стала ударом для актрисы. Отсюда и эмоциональная реакция. К тому же Юлия Захарова сейчас очень переживает о здоровье матери, которой на днях провели операцию в Москве. Что касается обвинений в алкогольной зависимости, то брат заверил, что никаких проблем у сестры нет.
«Проблем с алкоголем у Юли нет. Есть стресс, эмоциональная возбудимость артиста и усталость от внутренних переживаний за здоровое близкого человека. Поэтому не накладывайте клише», — заявил брат.
Напомним, Юлия Захарова появилась на похоронах Гришечкина в нетрезвом состоянии, а в ходе общения с журналистами нецензурно выражалась и в конце послала всех куда подальше. Нарколог Шуров увидел в поведении артистки признаки запойной стадии алкоголизма и предложил ей помощь.
Источник: www.starhit.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity