Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Диетолог Белоусова рекомендует плавно перейти от молочного шоколада к черному - Сitycelebrity

Диетолог Белоусова рекомендует плавно перейти от молочного шоколада к черному

Горький шоколад остается наиболее благоприятным для фигуры и здоровья, заявила диетолог Анна Белоусова. По ее словам, следует плавно переходить от молочного шоколада к продукту с высоким содержанием какао-бобов, начиная с 65% какао и до 99%, что уже считается горьким шоколадом с минимальным содержанием сахара.
Диетолог Белоусова рекомендует плавно перейти от молочного шоколада к черному

Тем не менее, она предупреждает о важности осмотрительного выбора шоколада с заменителями сахара, так как они могут иметь нежелательные побочные эффекты и негативное воздействие на здоровье.

Среди альтернатив сахару, доктор Белоусова рекомендует обратить внимание на стевию, из которой изготавливают стевиозид — сладкий гликозид, который намного сладок, чем сахар, но при этом лишен калорий. Она подчеркивает, что стевия не подвергается разрушению при нагревании, что существенно для производства шоколадных изделий, и не вызывает неприятных побочных явлений. Однако этот сахарозаменитель обладает выразительным сладко-горьким вкусом, на который нужно адаптироваться, сообщает НСН.
Источник: nsn.fm

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity