Дочь покойного актёра Гришечкина обвиняют в затягивании похорон отца

Через неделю будет сорок дней со дня смерти российского актёра Вячеслава Гришечкина. Дочь покойного артиста и сегодня обвиняют в том, что она прах знаменитого отца не позволила сразу предать земле.
Дочь покойного актёра Гришечкина обвиняют в затягивании похорон отцаИсточник изображения: youtube.com

Общественность и месяц спустя после смерти Вячеслава Гришечкина обсуждает причины скоропостижного ухода актёра. Дочь артиста Ольга оказалась единственной наследницей Гришечкина. Её обвиняют в том, что прах актёра не был после кремации тот час же похоронен. В телевизионной программе «Малахов» бывшая невеста Вячеслава Гришечкина сообщила, что когда кремировали прах актёра, его дочь не позволяла предать его земле в тот же день. Есть претензии к Ольге Гришечкиной и у Максима Миллера, который при Гришечкине выполнял обязанности директора. Он переживает из-за того, что наследница покойного не отдаёт прах для захоронения. Миллер предположил, что дочь артиста может развеять его «всем назло».
Директор Гришечкина опасается, что в таком случае нельзя будет «никогда и нигде» проститься с актёром. К слову, Миллер называл покойного артиста своим вторым отцом. Как заявила коллега Гришечкина Мария Берсенева, он бы желал, чтобы его похоронили рядом с женой Анной. Брак актёра с ней просуществовал четверть столетия.
Источник: smotrim.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity