Екатерина Семенова объяснила русофобию Галкина и Смольянинова

Популярная российская поэтесса и певица Екатерина Семенова стала одной из почетных гостей фестиваля «Амурская осень». Общаясь с журналистами на полях мероприятия, артистка выразила свое мнение по поводу поведения шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), а также актера Артура Смольянинова (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов, включен в список террористов и экстремистов), которые считают Россию злом.
Екатерина Семенова объяснила русофобию Галкина и Смольянинова
Источник изображения: youtube.com

К примеру, Артура Смольянинова россияне хорошо знали по ролям в патриотических фильмах, но сегодня артист заявляет, что он готов взять в руки оружие и лично участвовать в боевых действиях на стороне Украины, убивая своих соотечественников. Более того, однажды актер признался, что ему будет «наплевать» даже в том случае, если его родная страна превратится в радиоактивный пепел. Похожего мнения придерживается и Максим Галкин, который постоянно выступает с антироссийскими высказываниями на своих концертах. Поведение обоих артистов часто вызывает в российском обществе искреннее недоумение.

Как считает Екатерина Семенова, Галкин со Смольяниновым – «вскормлены в то время, когда модно было гадить на все свое, что связано не только с Россией, но и с СССР». Они, убеждена артистка, являются «продуктом либерального воспитания», в рамках которого все западное подавалось обществу как наиболее прогрессивное и качественное, а героями в России становились лишь те, кто сумел уехать за рубеж.

«Вот у нас в столице есть улица Солженицына. Я, возможно, не самый образованный человек, я то там что-то читала, то здесь что-то посмотрела. Но я не совсем понимаю, за что Солженицына удостоили столь высокой чести. Что он вообще для России сделал? Почему нет ничего проще, кроме как переехать в другую страну и обливать свою Родину грязью, а потом вернуться в статусе героя после того, как здесь все изменится. Я вообще не понимаю. Я, как коренная жительница Москвы, очень обижаюсь из-за этого, что у нас улицы стали называть именами людей, которые обгадили страну. И мы уже можем проследить результат таких действий. Уезжающие сейчас тоже считают себя героями, хотя на деле они просто уехали и на все наплевали», — заявила Семенова.
Источник: aif.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity