Гонорары Максима Галкина упали в три раза

Покинувший страну вместе с женой Аллой Пугачевой Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) уже не может рассчитывать на прежнюю роскошь. По сообщениям промоутеров, доходы юмориста упали в три раза.
Гонорары Максима Галкина упали в три раза
Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

За рубежом понемногу угасает интерес к покинувшим Россию деятелям культуры и искусства. Так, существенно уменьшились доходы супруга Аллы Пугачевой, ранее получавшего огромные суммы за свои выступления в РФ. По сообщения источников, гонорар Максима Галкина упал в три раза по сравнению с тем, на что комик мог рассчитывать ранее, до побега за границу.
При этом никаких финансовых дел в России Алла Пугачева и ее муж уже не ведут, поэтому оплата выступлений Примадонны и Галкина являются их единственным источником доходов. Ранее у артистки в России были собственные школа талантов, обувная фабрика и продуктовая компания. За Максимом Галкиным было зарегистрировано рекламное агентство. Все это уже не приносит дохода одной из самых звездных пар российского шоу-бизнеса.

При этом стоит отметить, что и сейчас оплата за концерт юмориста и телеведущего остается на уровне 50 тысяч евро. Это меньше, чем 150, выплачиваемые ему ранее, при этом гонорар Аллы Пугачевой на данный момент остается на отметке в 350 тысяч евро. Как отмечают эксперты, в Европе вообще не приняты слишком высокие гонорары у стендаперов, максимальный потолок цен у таких артистов – 25 тысяч евро. Поэтому у Максима Галкина дела еще идут не самым худшим образом. Стоит учитывать, что интерес к теме Украины в мире уже падает, что также отражается на оплате работы артистов.

Несмотря на суммы концертных выплат, следует отметить и то, что траты в Израиле у Пугачевой и Галкина также высоки. Так, пара арендует жилье в дорогом районе в городе Кессарии, одном из исторических центров Израиля, а их дети посещают престижную школу с иностранными языками обучения.
Источник: www.kp.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity