Иосиф Пригожин признал, что не стал помогать SHAMAN в продвижении его творчества

Иосиф Пригожин признал, что не стал помогать певцу Ярославу Дронову, который больше известен под псевдонимом SHAMAN, в продвижении творчества. Оказалось, звездный продюсер и исполнитель действительно обсуждали условия возможного сотрудничества, однако к соглашению не пришли.
Иосиф Пригожин признал, что не стал помогать SHAMAN в продвижении его творчества
Источник изображения: Commons.wikimedia.org

По словам Иосифа Пригожина, SHAMAN и, правда, хотел стать его подопечным. Продюсер встречался с певцом для обсуждения деталей работы, однако в итоге контракт так не был подписан. Шоумен рассказал, что по результатам общения они не пришли к каким-то результатам, но у них сохранились замечательные отношения, которых могло и не быть. По словам Пригожина, он уверен, что в итоге они могли бы не сработаться с певцом. Продюсер отметил, что за время работы с представителями отечественного шоу-бизнеса у него появился страх перед тем, что как только подопечный станет известным, то обязательно его кинет.
Напомним, ранее в Сети появились слухи о том, что Ярослав Дронов обратился к Иосифу Пригожину до того, как его творчество стало востребованным. По неподтвержденной информации, звездный продюсер отказал SHAMAN, поскольку не увидел в нем задатков будущей звезды.
Источник: 7days.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity