Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Как быстро приготовить сытный холодец из трех видов мяса и впечатлить Зеленую Деревянную Змею - Сitycelebrity

Как быстро приготовить сытный холодец из трех видов мяса и впечатлить Зеленую Деревянную Змею

Как быстро приготовить сытный холодец из трех видов мяса и впечатлить Зеленую Деревянную Змею Холодец — популярное блюдо, которое часто становится неотъемлемой частью новогоднего застолья. Мы предлагаем вам рассмотреть рецепт холодца, состоящего из трех видов мяса, разработанный шеф-поваром Василием Емельяненко.

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

— Голень говяжья — 1 кг;

— Свиная рулька — 1,5 кг;

— Куриный окорок — 0,4 кг;

— Свиное копыто — 0,6 кг;

— Лук — 200 г;

— Морковь — 200 г;

— Соль — 20 г;

— Вода — 5 л;

— Стебли петрушки — 30 г;

— Черный перец — 3 г;

— Чеснок — 100 г.

**Процесс приготовления**

Начните с того, что разрежьте морковь и лук пополам. Затем обожгите их сверху с использованием газовой горелки. После этого выложите в сковороду лук и морковь в сочетании с мясом.

Добавьте в сковороду фильтрованную воду, положите стебли петрушки и лавровый лист, а также посолите по вкусу. Варите на среднем огне в течение одного часа, после чего дайте блюду остыть еще на час.

Оцените статью
Сitycelebrity