Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Как сделать печень сочной и ароматной без замачивания в молоке - Сitycelebrity

Как сделать печень сочной и ароматной без замачивания в молоке

Как сделать печень сочной и ароматной без замачивания в молоке Блюда, приготовленные из печени, считаются отличным источником минералов, таких как железо, и витаминов. Тем не менее, многие люди не предпочитают готовить печень, потому что конечный результат иногда оказывается жестким и не слишком привлекательным по вкусу. Зная несколько простых рекомендаций, можно значительно улучшить качество печеночного блюда, превратив его в нежное и вкусное угощение.

Оксана, автор Дзен-канала «Кухня наизнанку», поделилась полезными советами по приготовлению печени. Одна из распространённых практик среди домашних кулинаров — вымочить печень в молоке на протяжении нескольких часов, чтобы избавить продукт от его характерного запаха. Вместо этого можно воспользоваться более эффективным способом — обдать печень кипятком. Эта процедура не только убирает горечь и резкий аромат, но и делает печень более мягкой. Кроме того, добавление горчицы в соус придаёт особую пикантность и неповторимый аромат.

**Ингредиенты:**

— Печень (любой вид) — 700 г;

— Лук — 3−4 шт.;

— Чеснок — 2 зубчика;

— Сметана — 4 ст. л.;

— Вода — 2 ст. л.;

— Горчица — 1 ч. л.;

— Сахар — 1 ч. л.;

— Специи и соль по вкусу.

**Процесс приготовления:**

Для начала печень следует нарезать на небольшие кусочки и залить их крутым кипятком на 2−3 минуты. При этом, если используется говяжья печень, её необходимо предварительно очистить от пленок.

Оцените статью
Сitycelebrity