Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Как сделать самое нежное и вкусное сало всего за 2 часа - Сitycelebrity

Как сделать самое нежное и вкусное сало всего за 2 часа

Как сделать самое нежное и вкусное сало всего за 2 часа На Новый год многие хозяйки предпочитают самостоятельно засаливать сало, так как эта закуска остаётся популярной и востребованной. Существует множество рецептов в интернете, но стоит обратить внимание на тот, который включает в себя соевый соус.

Ингредиенты:

  • Свиное сало — 1 кг;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • соевый соус — 1 литр;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • черный перец — по вкусу.

    Начните с промывания сала, затем тщательно обсушите его с помощью бумажных полотенец и нарежьте на равные куски. Поместите нарезанные кусочки в глубокую емкость, добавьте соль, черный перец и мелко порезанный чеснок. Оставьте сало мариноваться в таком виде на 24 часа.

    После этого переложите его в банку, залив соевым соусом так, чтобы он полностью покрыл сало. Уберите банку в холодильник на 36 часов. Для равномерного засаливания рекомендуется периодически переворачивать кусочки сала.

    Когда сало будет готово, извлеките его из банки и снова обсушите с помощью бумажных салфеток. Затем поместите его в морозильную камеру на несколько часов. Заморозка сделает нарезку сала более удобной и улучшит его вкусовые качества.

  • Оцените статью
    Сitycelebrity