Кравец и неудачной пластике Бони: «В лесу встретишь – все грибы отдашь»

Модель и телеведущая Виктория Бона давно стремилась сделать пластическую операцию у знаменитого американского специалиста. Сама знаменитость заявляла, что планирует лишь изменить форму глаз, чтобы стать похожей на Беллу Хадид. Вот только Алена Кравец считает, что результаты проведенных процедур оказались не просто неудачными, а в буквальном смысле «изуродовали» звезду.
Кравец и неудачной пластике Бони: «В лесу встретишь – все грибы отдашь»
Источник изображения: youtube.com

В конечном счете Виктория Боня разошлась настолько, что перемены в ее внешности получились весьма радикальными. Она перенесла блефаропластику, провела подтяжку нижней части шеи и лица, заплатив за эти операции около 25 миллионов рублей. Как бы там ни было, многие считают, что бывшая звезда популярного реалити «Дом-2» только навредила своей внешности, став больше похожей не на Хадид, а на Майкла Джексона. Такого же мнения придерживается певица и модель Алена Кравец.

«Я часто работала с Викторией и хорошо знаю, как она выглядит без фильтров и макияжа. У нее хорошее, даже симпатичное лицо. Даже не понимаю, для чего ей потребовалось себя так уродовать. Ведь теперь как в том выражении: в лесу встретишь – все грибы отдашь. Бог дал вам одно лицо, а вы пытаетесь нарисовать совсем другое. Я сама делала пластику, но это касается только груди, но даже об этом я пожалела потом. И когда я вижу, как изуродовали Боню, понимаю, как хорошо, что я не решилась на другие операции», — отметила она.
Источник: utro.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity