Крид пустил в шоу «Голос. Уже не дети» дочь Сергея Трофима, не выбрав звезду 9 сезона

Последние выступления «поединков» в сезоне шоу «Голос. Уже не дети» получились горячими, особенно в команде Егора Крида. Наставники отмечают, что хотя Егор Крид присоединился к шоу «Голос» недавно, он уже успел зарекомендовать себя как опытный наставник, способный раскрыть талант юного вокалиста и задать ему направление для развития.

Именно он помог раскрепоститься дочери Сергея Трофимова — Елизавете, которая снова участвует в проекте, а также фактически воспитал новую звезду — Аделию Загребину. Обе девушки встретились на «поединках». Загребина, победительница девятого сезона шоу «Голос. Дети», решила исполнить старую песню Pink — «Just Like a Pill», превратив ее в рок-манифест, в то время как Трофимова выбрала хит молодежной певицы Оливии Родриго «Drivers License». Обе выступили замечательно, поразив всех наставников.

У наставников появились претензии к Егору Криду, который решил поставить в поединке двух таких сильных участниц. Многие недоумевали, почему рэпер принял такое решение и какой результат он хотел получить этим поступком.

Музыкант объяснил, что вскоре у Аделии выйдет песня, в которой он принял участие, но записал всего одну фразу.

«Поэтому я не знаю, что я могу предложить Аделии, кроме совместных песен. И Лиза выбирает продолжать работать со мной», — дал свой вердикт наставник.
Загребина призналась, что была разочарована таким исходом, но подчеркнула, что ее поддерживает мама, и у нее впереди большое будущее.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity