Лера Кудрявцева призналась, что ест ночью, не занимается спортом и не колит ботокс

Российская телеведущая Лере Кудрявцевой поклонники постоянно задают вопросы о том, как ей удалось сохранить молодость и красоту в 52 года. Звезда призналась, что ест ночью, не занимается спортом и не делает ботокс.

Лера Кудрявцева призналась, что ест ночью, не занимается спортом и не колит ботоксИсточник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсетях

Леру Кудрявцеву попросили раскрыть секреты её красоты. 52-летняя телеведущая заявила, что у неё секретов нет. Она не старается вести здоровый образ жизни. По словам Кудрявцевой, зарядку начала делать не так давно, а раньше вообще спортом не занималась. Она призналась, что позволяет себе есть по ночам и вообще вести нездоровый образ жизни. Кудрявцева заявила, что ей неудобно в этом признаваться, но она ничего не делает, чтобы сохранить красоту и свежесть. Манипуляции у неё вызывают страх, а на ботокс у звезды аллергическая реакция. Поэтому знаменитость заявила, что не может себе это позволить. Она призналась, что и к стоматологу ходит, когда надо лечить зубы, предупреждая, что анестезия ей противопоказана. Зато массажем Кудрявцева занимается с удовольствием.

Лера Кудрявцева сообщила, что делала пластическую операцию после родов. Она сожалеет, потому что после вмешательства были негативные последствия. Звезда рассказала, что спустя время имплант в груди протёрся, а силикон вытек в лимфоузлы и остался там, хотя медики пытались вычистить его в течение четырёх часов.
Источник: lenta.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity