Любимого пса Вячеслава Гришечкина не могут поделить дочь и директор

События вокруг пса актёра Вячеслава Гришечкина вызвали настоящий скандал. Пушистый четвероногий друг по имени Беня, который вынужден был провести почти месяц в квартире своего ушедшего хозяина, оказался в центре конфликта между дочерью Гришечкина Ольгой и бывшим директором актёра Максимом Миллером.
Любимого пса Вячеслава Гришечкина не могут поделить дочь и директор

Исходивший от горя и одиночества Беня, по информации SHOT, начал поправляться. Теперь он проживает вместе с кошкой, после того как его забрала к себе Ольга, дочь актёра. Однако Максим Миллер, бывший директор звезды, усомнился в чистоте намерений Ольги. В беседе с журналистами, адвокат Миллера выразил сомнения в искренности действий девушки, считая, что песа забрали у него не в искренних намерениях.

«Я думаю, она уже кому-то пообещала продать или отдать его, потому что у неё нет времени заботиться о псе. Моя искренняя надежда – она не сможет обеспечить Беню должного внимания, и если она вообще еще им владеет, она отдаст его мне. Когда я уезжал на работу, он не ходил со мной, так как меня не отпускал. Если мне нужно было уйти, консьержка помогала гулять с ним, так что ему не было нехватки внимания», — поделился Максим Миллер.
Источник: t.me

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity