Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Магазин больше не продает: секретный рецепт тарталеток из песочного теста для икры и салатов - Сitycelebrity

Магазин больше не продает: секретный рецепт тарталеток из песочного теста для икры и салатов

Магазин больше не продает: секретный рецепт тарталеток из песочного теста для икры и салатов Для создания новогодних закусок часто используют готовые тарталетки, однако их также вполне возможно приготовить самостоятельно. Корзиночки, сделанные из песочного теста, прекрасно подойдут как для сладких, так и для солёных закусок, а также для сервировки салатов.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 300 г;
  • Сливочное масло – 120 г;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сметана с высоким содержанием жира – 50 г.

    Для начала необходимо взять глубокую миску и высыпать в неё муку. Затем пон grated сливочное масло на мелкой терке, предварительно охладив его, чтобы облегчить процесс смешивания.

    Приступите к перетиранини муки с маслом до получения крошковатой массы. После этого добавьте ванилин, соль и сметану, и начните замешивать тесто до получения однородной консистенции.

    Получившееся тесто должно быть мягким и эластичным. Для формирования тарталеток оптимально использовать металлические формы, предназначенные для кексов. Отделите небольшую порцию теста и равномерно распределите её по форме, тщательно заполняя все пустоты.

  • Оцените статью
    Сitycelebrity