Мать Константина Меладзе ничего не знает о продаже его дома на Рублевке

Мать Константина Меладзе, Нелли, утверждает, что не имеет информации о продаже дома своего сына, который был выставлен на продажу за 350 миллионов рублей. Данное имущество представляет собой особняк площадью 700 квадратных метров и расположено в элитном коттеджном поселке «Миллениум парк».

Мать Константина Меладзе ничего не знает о продаже его дома на Рублевке
Источник изображения: страница Константина Меладзе в соцсети

Подобные слова Нелли Акакиевны были замечены во время телефонного разговора с журналистом агентства Regnum. Ее ответ на вопрос о продаже недвижимости был ясен: «Я ничего о продаже дома не знаю».

Следует отметить, что в ходе разговора журналиста с матерью Меладзе создалось впечатление, что она действительно не осведомлена об этой сделке. За несколько минут после начала разговора, неизвестный, находившийся поблизости от Нелли Акакиевны, потребовал ей положить трубку, и связь была прервана.

Ранее в августе агентство Mash сообщило, что Константин Меладзе снова выставил свой дом на Новорижском шоссе на продажу. В последующем, 10 октября, этот же Telegram-канал, ссылаясь на свои собственные источники, рассказал, что композитор продал свой особняк, с покупателем уже заключена сделка, и тот оформляет необходимые документы. Помимо этого, Mash уточнил, что сделка осуществляется под пристальным вниманием матери продюсера, пожилой Нелли Меладзе. Однако, имя нового владельца дома не было раскрыто.
Источник: lenta.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity