Михаил Ефремов пытается отобрать квартиру у семьи, которая 19 лет ухаживала за его дядей

Михаил Ефремов пытается отобрать квартиру у семьи, которая 19 лет ухаживала за его дядей. Актёр убедил родственника не писать завещание, пообещав не вступать в наследство. Но через полгода после смерти хозяина Ефремов заявил свои права на жильё.
Михаил Ефремов пытается отобрать квартиру у семьи, которая 19 лет ухаживала за его дядей
Источник изображения: pxhere

SHOT стали известны эксклюзивные подробности квартирного сражения между семьёй Ефремовых и семьёй Громовых, которые, почти 20 лет помогали дяде артиста и его жене жить полноценной жизнью. У дяди Ефремова — Александра Покровского с женой Ниной — было две квартиры: 5-комнатная — на Тверской (123 м² ≈ ₽50 млн) и трёхкомнатная на Олимпийском пр., в которой они сами жили (73 м² ≈ ₽30 млн). Детей у пары не было.
Когда в 2003 году пенсионеры стали нуждаться в уходе, к ним на помощь пришли их друзья — Алексей и Наталья Громовы. Родной племянник — актёр Михаил Ефремов — с ними не общался и не помогал.

В 2014 году Покровские решили, что хотят большую квартиру завещать Михаилу, а ту, что поменьше, — своим помощникам. Нина официально отписала свою 1/2 трёшки Громовым. А Александр поверил племяннику Ефремову, что тот не станет претендовать на его половину после смерти хозяина, и оставил договорённость на словах.

Когда Покровские скончались (в 2022 году с разницей в пять месяцев), семья артиста забыла о своих обещаниях — Ефремов вступил в права наследства. Письмо, которое Алексей написал актеру в тюрьму (на фото), так и осталось без ответа. А жена Ефремова велела Громовым довольствоваться лишь половиной трёшки и радоваться этому.
Источник: t.me

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity