Муцениеце оплачивает 1,6 млн рублей за обучение детей и требует помощи Прилучного

Актриса Агата Муцениеце сообщила подписчикам, что отец её детей Павел Прилучный не помогает ей оплачивать учёбу детей в частных учебных заведениях. Пока у звёздной мамы есть возможность платить, но она требует алиментов.
Муцениеце оплачивает 1,6 млн рублей за обучение детей и требует помощи Прилучного
Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в соцсетях

Агата Муцениеце поделилась со своими подписчиками в соцсетях проблемами, с которыми столкнулась, отдав старшего ребёнка в частную гимназию. За обучение Тима ежегодно приходится платить 1,6 миллиона рублей. Муцениеце пожаловалась, что Павел Прилучный, отец её сына и дочери, не вносит свой вклад в оплату обучения своих наследников. Тим учится в четвёртом классе. Его звёздная мама похвасталась, что ребёнок получил оценку «А», когда проходила аттестация. Муцениеце рада, что у неё есть пока что возможность оплачивать его обучение в элитном учебном заведении Московской области. Иначе ей пришлось бы переводить Тима в какую-то другую школу.
Актриса хотела бы, чтобы её бывший муж Павел Прилучный помогал материально. Поэтому Муцениеце подала заявление в суд, требуя алиментов от актёра. Звезда считает, что отец её детей должен платить 30% от своих доходов в качестве алиментов. Пока судебное заседание по этому вопросу не состоялось, а Прилучный выделяет бывшей супруге двести тысяч рублей на содержание ребёнка.
Источник: www.dailyshow.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity