Муж певицы Алсу готов оставить ей 2,5 млрд рублей и просит сохранить семью (ФОТО)

Муж певицы Алсу готов оставить ей 2,5 млрд рублей и просит сохранить семью фото: Общаются супруги через представителей.

Впервые на развод певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова отреагировала Ксения Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналистка рассказала, что была на этой шикарной свадьбе 18 лет назад.

Таким же красивым и громким будет и развод Яна и Алсу, уверена Собчак. Она отметила, что заявление на развод на сайте мировых судей города Москвы висит без отзыва.

По информации Ксении Собчак, Алсу и Ян Абрамов не общаются напрямую, только «подчеркнуто вежливо» и через представителей.

Журналисты Собчак достали и эксклюзив – фрагмент предложения о мирном урегулировании бракоразводного процесса от Яна Абрамова. Муж предложил Алсу разойтись без судов и разбирательств.

 «Предлагаю не доводить дело до суда и совместно попытаться урегулировать сложившуюся ситуацию, направив все усилия на сохранение нашей семьи…», — призвал сохранить семью Ян Абрамов.

Также супруг собирается оставить Алсу общую стоимость активов и имущества стоимостью 2,5 млрд рублей.

«Я также выражаю готовность взять на себя (и юридически закрепить) дополнительные обязательства, направленные на обеспечение комфортной жизни Алсу Абрамовой и наших детей», — заявил супруг певицы.

Ксения Собчак отметила, что в реестре злостных неплательщиков алиментов в России может оказаться более 140 тыс. россиян. И, если отталкиваться от МРОТ, то суммой от активов супруга Алсу можно оплатить долги по алиментам почти всей стране.

Когда Алсу несколько дней назад прокомментировала ситуацию с разводом словами «У меня все хорошо», думаю, понятно, что она имела в виду. Сложно найти человека, который не хотел бы развестись с таким результатом», — пошутила Собчак.

В то же время адвокат Яна Абрамова в интервью Осторожно Media рассказал, что суд отложил заседание на два месяца. В деле нет ходатайства о разделе имущества, стороны пытаются примириться.

«Моя сторона пытается сохранить семью», — объяснил адвокат.

Хочет ли этого, Алсу, неизвестно.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity