Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Необычный завтрак: как в Индонезии готовят блинчики из жареной земли - Сitycelebrity

Необычный завтрак: как в Индонезии готовят блинчики из жареной земли

Необычный завтрак: как в Индонезии готовят блинчики из жареной земли В индонезийской деревне Тубан, расположенной на острове Ява, существует традиционное блюдо, известное как ампо, которое представляет собой своеобразные блинчики, изготовленные из земли. Приготовление ампо осуществляется из чернозема, который сначала очищают, а затем готовят по давним рецептурам.

Процесс создания ампо включает формирование роллов из почвы, которые подвергаются запеканию и коптению в глиняных горшках. Данное блюдо является частью местной культурной традиции и передается от одного поколения к другому. Единственным производителем ампо в деревне является женщина по имени Расима, которая реализует свое изделие на местном рынке и получает за это небольшой доход.

Существует мнение, что ампо может облегчать болевые ощущения и рекомендовано для употребления беременным женщинам. Тем не менее, медицинское сообщество не подтверждает лечебные свойства этого необычного лакомства, и практику геофагии, то есть поедания земли и глины, следует рассматривать как рискованную для здоровья.

В предыдущих материалах обсуждался простой способ приготовления яйца-пашот, который под силу даже ребенку.

Оцените статью
Сitycelebrity