Несостоявшаяся невеста покойного Гришечкина Диана Бичарова решилась на пластику из-за травли

Несостоявшаяся невеста покойного Вячеслава Гришечкина продюсер Диана Бичарова решилась на пластику. Причиной тому стала травля, которую организовали на нее недоброжелатели в социальных сетях после смерти бывшего возлюбленного.
Несостоявшаяся невеста покойного Гришечкина Диана Бичарова решилась на пластику из-за травли
Источник изображения: страница Вячеслава Гришечкина в Сети

Диана Бичарова рассказала корреспонденту «Комсомольской правды», что ее с Вячеславом Гришечкиным в последнее время связывали дружеские отношения. Он знал, что бывшая невеста вышла замуж за другого мужчину, и желал ей счастья. Между тем пользователи Сети начали писать в адрес 34-летнего продюсера страшные вещи. По словам селебрити, «уродина» — это самое мягкое, что было озвучено. Женщине писали, что она выглядит старше своих лет, что у нее искусственный бюст и «хищная физиономия». В итоге у Бичаровой случился нервный срыв, после чего отправилась на консультацию к челюстно-лицевому хирургу Александру Вдовину.
Врач после осмотра признал наличие проблемных зон, однако сказал, что ситуация поправима. Медик предложил для воздействия на мембраны жировых клеток использовать лазер, а также подтянуть щеки и подкорректировать «уколами красоты» так называемые кольца Венеры.
Что касается груди, то хирург признал ее натуральность. Правда, оказалось, что большой размер спровоцировал на спине селебрети появление холки. Для ее удаления Вдовин предложил использовать традиционную липосакцию.
Источник: www.kp.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity