Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Nutrients: масло овса в завтраке снижает риски ожирения, диабета и болезней сосудов - Сitycelebrity

Nutrients: масло овса в завтраке снижает риски ожирения, диабета и болезней сосудов

Nutrients: масло овса в завтраке снижает риски ожирения, диабета и болезней сосудов
Фото из открытых источников
Учеными из Лундского университета проведено исследование, выявившее положительную роль влияния масла овса на организм. Причем, это позитивное воздействие оказалось многофакторным.*
 
Как сообщает журнал Nutrients, к исследованию привлекли женщин и мужчин, средний возраст которых составил 24 года. ИМТ — индекс массы тела испытуемых — был в пределах нормы.
 
Участникам эксперимента было предписано к завтраку добавлять масло овса. Обед у добровольцев должен был проходить через три с половиной часа после завтрака и быть довольно насыщенным глюкозой и жирами, он состоял из фрикаделек и белого хлеба.
 
Понятно, что такой рацион обеда давал бы резкие всплески содержания глюкозы в крови. Но утренний прием масла овса сглаживал эти всплески, отметили ученые.
 
Вторым позитивным моментом оказалось значительное падение уровня триглицеридов (жиров) в крови. А это, в свою очередь, способствует снижению риска сердечно-сосудистых патологий.
 
Наконец, в организме в ходе эксперимента у участников вырастали уровни содержания гормонов, ответственных за регуляцию работы кишечника. А они помогают контролировать аппетит, а значит, и поддерживать нормальный вес.
 
* Информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не служит рекомендацией для лечения заболеваний 

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity