Певец SHAMAN ответил на слухи о размолвке с супругой

Поклонницам популярного российского певца Ярослава Дронова, известного публике под сценическим именем SHAMAN, всякий раз приходится мириться с тем обстоятельством, что сердце их кумира давно несвободно. Артист счастлив в браке, хотя слухи давно пытаются развести его с супругой Еленой. Но недавно исполнитель и его избранница провели весьма стильную совместную фотосессию, показав всем, что они счастливы вместе.
Певец SHAMAN ответил на слухи о размолвке с супругой
Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

Сам SHAMAN признается, что он с иронией и юмором относится к регулярно появляющимся в прессе сообщениям о том, что у них с супругой якобы наметились разлад и размолвка. Впрочем, чтобы успокоить общественность, он все-таки решил объяснить свое решение и отметил, что лично для него семья всегда стоит на первом месте.

«Можно сказать, что мы с женой официально расчехлились, поскольку появились самые разные слухи и сплетни. Причем такие, что даже я со своей фантазией подобное не придумал бы. Так что мы решили быстро все расставить на свои места», — отметил музыкант.

Он также добавил, что очень благодарен жене за поддержку и помощь, которые она оказывает ему уже не первый год. Ведь многие люди, узнав об их отношениях, сначала удивлялись тому, что успешный медиаменеджер вдруг решила связать свою судьбу с малоизвестным молодым музыкантом, а некоторые откровенно отговаривали ее от этого шага.

Елена же оставалась непреклонной. Она четко понимала, что ее супруг непременно добьется успеха и станет знаменитым, что в конечном счете и получилось.

«Она оставалась рядом даже в самые непростые моменты, когда у меня фактически ничего не выходило, когда я был никем. Она любит меня, у нее колоссальная сила воли. Ведь, добившись в своей профессии определенных высот, она продолжала ждать, терпеть и верить на протяжении целых пяти лет, пока что-то получится и у меня. А еще ее круг общения оказывал определенное давление. Бывали и непростые моменты отчаяния со слезами. Я ее успокаивал, обещал, что все получится. И теперь все это, можно сказать, пришло в правильное состояние. Теперь мы можем спокойно жить и работать», — резюмировал SHAMAN.
Источник: www.starhit.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity