Певец SHAMAN скрывает от семьи поездки в горячие точки

Мать известного певца Ярослава Дронова (SHAMAN) рассказала в интервью «Телепрограмме», что ее сын постоянно скрывает от семьи свои поездки в горячие точки, связанные с концертами.
Певец SHAMAN скрывает от семьи поездки в горячие точки

«Сначала он делился со мной информацией о таких поездках, но затем начал уезжать молча. Мы даже были вынуждены общаться через его пресс-секретаря. В такие моменты я просто сижу и думаю: ‘Что там на самом деле происходит?’ Но, как мать, я ничего не могу сделать. Сын часто говорит мне: ‘Мам, что бы произошло, если бы я тебе звонил? Чему быть, того не миновать'», — поделилась своими переживаниями Людмила Дронова.

Ярослав Дронов также имеет девятилетнюю дочь Варвару от своего первого брака с учительницей пения Марией Рощупкиной. Певец и Мария познакомились в их родном городе Новомосковске. Стоит отметить, что Мария была старше Ярослава на шесть лет, и его родители изначально не одобрили этот брак. Несмотря на это, Ярослав перевез жену и ребенка в Москву в 2014 году. Однако Марии не нравилось жить в столице, и это стало одной из причин их развода.

В 2017 году певец вступил в брак с Еленой Мартыновой, заместителем генерального директора компании «МегаФон» по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда. Елена рассказывала, что влюбилась в будущего мужа с первого взгляда, несмотря на то, что на тот момент у него не было материального достатка, и она видела в нем что-то особенное. Елена сумела построить хорошие отношения с родителями своего мужа.
Источник: teleprogramma.pro

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity