Рэпер ST объяснил, почему не назовет дочку Авророй

В ходе беседы с Telegram-каналом ZHARA рэпер ST пошутил насчет выбора имени для своей дочери. Он заявил, что не желает называть ее Авророй из-за своей картавости.
Рэпер ST объяснил, почему не назовет дочку Авророй
Источник изображения: страница Ассоль в соцсети

«Если бы у нас был мальчик, я бы его звал Спартаком, поэтому у меня даже была мысль назвать дочку Спарта, но, думаю, ей было бы тяжело в школе с таким именем. У меня есть ясное видение того, какое имя должно быть, но пока я все еще консультируюсь с Ассоль», — пошутил ST.

Рэпер признался, что ему было бы удобно назвать дочерей Эльзой и Эстелью, но их с супругой еще обсуждают этот вопрос. Журналистка предложила имя Эрика, но рэпер отметил, что оно содержит букву «р», которая делает его неудобным для него. По той же причине ST отклонил имя Аврора, хотя он признал, что оно красивое, но «не подходит, если у тебя отец с картавой речью».

Семейная история Ассоль Васильевой и Александра Степанова началась в 2015 году, а спустя шесть лет они устроили церковную свадьбу в Грузии, мечтая о детях. Несмотря на сложности в начале, связанные с поздними родами Ассоль, пара поддерживала друг друга и справлялась со стрессом, чтобы достичь своей мечты о семье.
Источник: www.gazeta.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity