Салаты и холодец часто становятся неразрывной частью праздничного стола, однако многие домашние кулинары предпочитают также предлагать различные закуски.
Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом оригинальной и сытной закуски, основанной на сельди.
**Ингредиенты для приготовления:**
— Филе сельди — 1 упаковка;
— Половина свёклы;
— Один огурец;
— Пять ломтиков хлеба;
— Одна чайная ложка майонеза;
— Одна треть зубчика чеснока;
— Сливочное масло для жарки;
— Соль и перец — по вкусу.
**Инструкция по приготовлению:**
Сначала вырежьте круги из хлебных ломтиков с помощью формы и обжарьте их с одной стороны на сковороде, предварительно смазанной сливочным маслом.