Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 RT: РОСБИОТЕХ запатентовал муку, снижающую уровень холестерина - Сitycelebrity

RT: РОСБИОТЕХ запатентовал муку, снижающую уровень холестерина

RT: РОСБИОТЕХ запатентовал муку, снижающую уровень холестерина
Фото из открытых источников
Биотехнологи из РОСБИОТЕХА презентовали разработку инновационного метода производства муки из соевого шрота, призванного дать новый импульс здоровому питанию.
 
Согласно информации RT, эта мука, по результатам исследований, имеет потенциал снижать уровень холестерина, улучшать метаболизм и содержит обширный спектр питательных веществ, включая белок, клетчатку, железо, марганец и калий. Представители сферы здравоохранения уже оценили значимость данного изобретения.
 
Специалисты подчеркивают, что хлебобулочные изделия в России находятся в числе наиболее популярных продуктов, их потребление среди населения достигает 90,3 килограмма на душу населения в год, информирует Роскачество. Вместе с тем, отмечается тенденция жителей стремиться к отказу от продуктов из муки в пользу более здорового образа жизни. В контексте этих изменений мука из соевого шрота является одной из перспективных альтернатив, представляя собой вторичный продукт переработки сои.
 
Роман Кандроков, доцент кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, объясняет, что соевые белки легко перевариваются организмом на 70% и, помимо этого, соя богата различными полезными веществами, включая калий, натрий, кальций, железо, цинк, а также витамины группы В и С.
 
Продукты, изготовленные на основе соевой муки, лишены холестерина и полиненасыщенных жирных кислот, а также обладают низкой калорийностью.
 
Разработка российских ученых открывает новые возможности по переработке шрота в муку, которая может использоваться для выпечки различных видов хлебобулочных изделий, включая кондитерские изделия.
 
В то же время, эксперты подчеркивают, что соя является одним из немногих растительных источников полноценного белка, содержащего все необходимые для организма аминокислоты. Тем не менее, рекомендуется употреблять продукты из сои умеренно и учитывать индивидуальную переносимость для достижения наилучших результатов для здоровья.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity