Садальского возмутило исчезновение звезды Чулпан Хаматовой с почетной аллеи в Ульяновске

В Ульяновске пропала именная звезда народной артистки Российской Федерации Чулпан Хаматовой. Станислава Садальского возмутило исчезновение награды. В местной администрации заявили, что подобных распоряжений не давали.
Садальского возмутило исчезновение звезды Чулпан Хаматовой с почетной аллеи в Ульяновске
Источник изображения: страница Станислава Садальского в Сети

Именной звезды на аллее в Ульяновске Чулпан Хаматова удостоилась в 2018 году после того, как стала обладательницей Гран-при местного фестиваля «От всей души». Кто убрал награду неизвестно. В мэрии Ульяновска утверждают, что никаких распоряжений на этот счет не давали. Станислава Садальского новость возмутила. Актер напомнил, что Чулпан Хаматова внесла свой вклад в искусство. При этом актер считает, что история снова повторяется. Это очень похоже на советское время, когда фамилии артистов, которые уезжали за границу, вычеркивали из титров.
В свою очередь Татьяна Васильева считает исчезновение именной награды Хаматовой правильным. По словам артистки, зачем России нужные такие звезды, которые уехали из страны. Знаменитость отказалась от всего, что было в родной стране хорошего, «звездит» и обливает все грязью. На фоне высказываний бежавшей из России актрисы «именная звезда Хаматовой» кажется Татьяне Васильевой каким-то абсурдом.

Напомним, звезда сериала «Зулейха открывает глаза» осудила спецоперацию, которая проводится на территории Украины, после чего покинула родную страну. В настоящее время знаменитость проживает в Латвии, однако на заработки, которые были у нее в ненавистной России, ей больше рассчитывать не приходится. В Новом Рижском театре, где теперь служит российская знаменитость, она зарабатывает около 1 200 евро.
Источник: www.mk.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity