Салат «Печень трески» – Новый рецепт Зеленой Деревянной Змеи

Салат «Печень трески» – Новый рецепт Зеленой Деревянной Змеи На Новый год часто готовят салат «Селедка под шубой», но если это блюдо стало несколько обыденным, стоит обратить внимание на альтернативу. Салат «Печень трески под шубой» может стать отличным вариантом, так как он отличается нежным и приятным вкусом, при этом может превзойти традиционный рецепт.

Необходимые ингредиенты:

  • Картофель — 3 штуки;
  • Печень трески — 2 консервные банки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Куриные яйца — 3 штуки;
  • Майонез — по вкусу.

    Для начала отварите картошку, морковь и яйца до полной готовности. После этого дайте им остыть, а затем очистите и натрите на терке. Лук нужно очистить от шелухи и мелко нарезать.

    С банок с печенью трески слейте масло, порежьте печень и выложите в салатник. Смажьте немного майонезом и добавьте нарезанный лук. Яблоко очистите от кожуры и натрите его на крупной терке.

    На слой лука выложите картошку, яблоко, яйца и морковь по очереди. Каждый из слоев обязательно смазывайте майонезом, чтобы салат не оказался слишком сухим.

  • Оцените статью
    Сitycelebrity