Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Секрет приготовления изысканного орехового печенья 'Филбертины', которое можно вкушать без чая - Сitycelebrity

Секрет приготовления изысканного орехового печенья ‘Филбертины’, которое можно вкушать без чая

Секрет приготовления изысканного орехового печенья 'Филбертины', которое можно вкушать без чая В период новогодних праздников предпочтение лучше всего отдать десертам, которые можно быстро подготовить, которые станут украшением праздничного стола и при этом не будут тяжёлыми для желудка. Одним из удачных вариантов могут стать филбертины — печенье, приготовленное на основе фундука.

Ингредиенты:

  • Фундук — 150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • ванилин — 2 щепотки;
  • мука — 100 г;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • разрыхлитель — на кончике ножа;
  • соль — на кончике ножа.

    Для начала половину фундука следует измельчить с использованием блендера до состояния однородной крошки. Затем в полученную массу добавляют сахарную пудру, ванилин и щепотку соли, после чего эту смесь необходимо поместить в емкость с заранее размягчённым сливочным маслом.

    Далее в массу добавляют куриный желток, муку и разрыхлитель. Все ингредиенты следует тщательно перемешивать до получения однородного теста, после чего тесту необходимо дать настояться, как минимум, в течение одного часа.

    Затем тесто делят на равные части, формируя из них шарики. Каждую заготовку обваливают в ореховой крошке, изготовленной из оставшегося фундука. После этого печенье необходимо расположить на противне, выстланном пергаментной бумагой.

  • Оцените статью
    Сitycelebrity