Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Смертельно вкусный": тайна опасного дубайского шоколада разгадана врачом - Сitycelebrity

Смертельно вкусный»: тайна опасного дубайского шоколада разгадана врачом

Смертельно вкусный": тайна опасного дубайского шоколада разгадана врачом Легкое и воздушное лакомство, внезапно завоевавшее популярность в России, может представлять серьезную угрозу для здоровья. Врач-диетолог и нутрициолог Кристина Пришвина поделилась информацией об этом с порталом Woman.ru.

Дубайский шоколад характеризуется высоким гликемическим индексом и содержит значительное количество сахара. Потребление данного продукта способно вызвать сильный воспалительный процесс в организме из-за резкого повышения уровня инсулина в крови.

Такое состояние может привести к повреждению тканей. Кроме того, в результате процесса приготовления и особенностей рецептуры, содержание углеводов в лакомстве также оказывается на высоком уровне. Данная ситуация создает риск гипергликемии, что делает этот продукт нецелесообразным для людей, страдающих от сахарного диабета и инсулинорезистентности, отметила Кристина Пришвина.

Оцените статью
Сitycelebrity