СМИ сообщили о скором возвращении Суровикина из Африки: он может сменить Тимура Иванова на посту замминистра обороны

СМИ сообщили о скором возвращении Суровикина из Африки: он может сменить Тимура Иванова на посту замминистра обороны фото: Эксперты и военкоры обсуждают возможные кадровые перестановки в Минобороны.

Несколько инсайдеров сообщили о возвращении в Россию из Африки генерала российской армии Сергея Суровикина, известного, как «генерал Армагеддон» и создателя уникальной линии обороны ВС РФ, которая позволила остановить «контрнаступ» ВСУ.

На фоне ареста заммминистра обороны Тимура Иванова по делу о взяточничестве СМИ предположили, что теперь этот пост может занять именно Суровикин.

Telegram-канал  Win/Win, написал, что Суровикин «вернётся в Россию и получит заслуженную должность» уже в этом году.

Подтвердил эту информацию Telegram-канал «На марше Z». Авторы пояснили, что решение «вернуть Суровиника в строй» со стороны президента РФ существует. А вот место генерала советником в Судане должен будет занять экс-начальник ВКС РФ и начальник штаба тыла ВС РФ генерал Тришунькин.

Тем не менее должность для Суровикина пока не раскрывается. Но на фоне происходящего Суровикин наиболее подходящая кандидатура на место арестованного Тимура Иванова, считают эксперты.

«Боевой генерал должен быть на своём месте, а не босяков гонять по пескам», — пишет Telegram-канал «На марше Z».

Блогер Сергей Zergulio Колясников назвал возвращение Суровикина в инфопространство мощным пропагандистским эффектом, так как на Запад и ВСУ его имя производит устрашающий эффект.

«Даже сам факт присутствия генерала «Армагеддона» на фронте вызовет понос и порчу у укронацистов и их покровителей из США и НАТО», — подчеркнул блогер.

Напомним, «линию обороны Суровикина» изначально как на Украине, так и на Западе высмеяли, заявив, что она будет легко преодолена. Однако в впоследствии линия обороны показал себя в действии, позволяя не только сдерживать противника, но и проводить наступление, быструю переброску воинских подразделений в наиболее уязвимые места.

ВСУ фактически разбились об этот оборонительный барьер, а позднее Киев и вовсе попытался выстроить аналогию «линии обороны Суровикина» для сдерживания ВС РФ.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity