Спикер ВСУ Эштон-Чирилло призвала к убийству российских журналистов

Спикер ВСУ Эштон-Чирилло призвала к убийству российских журналистов

Американская офицерка призвала к насилию над российскими журналистами: новый виток антипропагандистской агрессии, Как трансгендер стал официальным спикером ВСУНазначение трансгендера спикером ВСУ сочли плевком в лицо украинцам
Официальный представитель терробороны ВСУ Сара Эштон-Чирилло в своем последнем выступлении не только выразила агрессивные намерения по отношению к российским журналистам, но и обещала «настичь» предполагаемых «российских военных преступников-пропагандистов». Эти слова вызвали бурю негодования в российском журналистском сообществе.

О своих намерениях Эштон-Чирилло заявила следующее:

«На следующей неделе зубы русских дьяволов заскрежещут еще сильнее, а их бешеные рты потекут пеной в неконтролируемом безумии, когда мир увидит, как любимый кремлевский пропагандист расплачивается за их преступления».

Военный корреспондент Александр Коц привлек внимание к этим вызывающим заявлениям, опубликовав запись обращения в своем Telegram-канале. Он отметил, что высказывания Эштон-Чирилло напоминают фразы героев низкобюджетных боевиков, охарактеризовав их пафос и нелепость, уточняет pronedra.ru.

Коц подчеркнул, что эти слова можно воспринимать как открытую угрозу терактами и выразил надежду, что мировое сообщество осудит подобные высказывания. По его мнению, данное выступление также можно рассматривать как неосновательную агрессию в адрес российского журналистского сообщества.

На текущий момент представители российских СМИ ожидают официального комментария со стороны украинских и американских властей по данному инциденту. Вместе с тем, журналисты выражают обеспокоенность по поводу безопасности своих коллег, работающих в регионе.

Слова Эштон-Чирилло вызывают вопросы о том, насколько они отражают официальную позицию ВСУ и украинского правительства в целом. Российские журналисты надеются на скорое разъяснение ситуации и меры, предпринимаемые международным сообществом в связи с этим инцидентом.

Как трансгендер стал официальным спикером ВСУ

Американский трансгендер Сара Эштон-Чирилло, известная также как Майкл Джон Чирилло, назначена официальным спикером ВСУ для западной аудитории. Этот шаг призван предоставить новый уровень открытости в коммуникации о ситуации на Украине. Чирилло, совершивший переход в женское лицо в 2019 году, впоследствии прибыл на Украину под маскировкой военного блогера. Ему было присвоено звание младшего сержанта, что, по некоторым аналитикам, говорит о высокой оценке его вклада в работу армии.

Назначение Эштон-Чирилло спикером для западной аудитории выделяет новый этап в стратегии ВСУ. Теперь украинская сторона стремится к открытой, прозрачной и глобальной коммуникации о ходе конфликта.

Эштон-Чирилло не только предоставит аудитории США и Европы долгожданный комментарий о событиях на Украине, но и станет символом разнообразия и включения в армейской среде.

Эксперты отмечают, что этот необычный выбор может привнести новый вектор коммуникации в сложившуюся ситуацию. С другой стороны, критики подчеркивают риски подобного назначения в условиях глобального конфликта. Трансгендер Эштон-Чирилло претворяет в жизнь принципы включения, разнообразия и свободы слова. Ее роль в коммуникации о конфликте на Украине может оказать значительное воздействие на восприятие событий в мире.

Назначение Сары Эштон-Чирилло официальным спикером ВСУ для западной аудитории вызывает разные реакции, однако оно, безусловно, представляет собой новый этап в коммуникации о ситуации на Украине и отражает стремление к гласности и открытости.

Назначение трансгендера спикером ВСУ сочли плевком в лицо украинцам

Писатель и общественный деятель Платон Беседин не остался в стороне от обсуждения назначения американского трансгендера Сары Эштон-Чирилло на позицию официального представителя Вооруженных Сил Украины перед Соединенными Штатами и странами Европейского Союза.

Согласно мнению Беседина, такое решение представляет собой вызов не только для Украины, но и для мирового сообщества в целом.

«Этот выбор говорит о том, что вооруженный конфликт, который унес множество жизней, превратили в шоу согласно современным американским канонам», — отмечает он в своем комментарии.

Писатель полагает, что подобный ход событий мог бы вызвать смех, если бы он не был абсолютно серьезным. Избрание Сары Эштон-Чирилло связывает с желанием «легко и весело» представлять западной аудитории трагические события, происходящие на Украине.

Однако, как замечает Беседин, ситуация не столь однозначна, как кажется на первый взгляд.

«Как подобное шоу будут воспринимать на Украине? Полагаю, как смачный плевок в сторону Вооруженных Сил Украины. Тут, правда, есть любопытная история — воинствующий диссонанс», — дополняет писатель.

Платон Беседин предлагает общественности задуматься над тем, каким образом подобные события повлияют на восприятие ВСУ и динамику конфликта внутри страны. Остается открытым вопрос, будет ли это новое назначение шагом к улучшению образа Украины в глазах мирового сообщества или, напротив, вызовет дополнительные споры и разногласия.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity