Стало известно, что произошло с Карлсоном в конце интервью с Путиным

Карлсон и Путин фото: Комментарий поведению американского журналиста дал профессиональный физиономист.

Российский физиономист Олег Воеводин в беседе со СМИ отметил, как заметно изменилась реакция американского журналиста Такера Карлсона на президента РФ Владимира Путина в ходе интервью.

Как пояснил эксперт  изданию NEWS.ru, политику удалось расположить к себе журналиста.

Так, отмечает Воеводин, на протяжении всей беседы представитель СМИ США  «пытался вникнуть в перевод ответов Путина, был сосредоточен».

По словам эксперта журналист напряженно «вслушивался в перевод», явно пытаясь установить скрытый смысл в словах российского лидера.

При этом, Карлсон демонстрировал не страх, а уважение, считает Воеводин. При этом, находясь в статусе гостя, не позволял себе разговора на равных.

Перемена в поведении журналиста стала заметна «минут за 20 до конца». Воеводин отмечает, что журналист «раскрепостился, начал играть эмоциями».

«Это хорошо, Путину удалось расположить к себе Карлсона», — считает эксперт.

А в самом конце интервью, «минут за пять» до окончания двухчасового разговора, «Карлсон все-таки открыл свою душу», считает Воеводин.

«Принял информацию, что-то у него в голове щелкнуло, что вызвало у него удивление, сложился пазл, это классно», — резюмировал физиономист.

В то же время после выхода интервью в свет, позиции по отношению к словам Владимира Путина оказались прямо противоположными у политической элиты и простых граждан.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity