Станислав Садальский раскрыл секрет того, как актеры плачут в кадре

Актёр Станислав Садальский поделился с «Газетой.Ru» своими размышлениями о том, как он раньше использовал грустные воспоминания, чтобы вызвать слёзы на экране, и как теперь это стало делом трёх секунд. Он подчеркнул, что в мире актёрского искусства плакать — это, пожалуй, самое простое.
Станислав Садальский раскрыл секрет того, как актеры плачут в кадре

«Иметь способность проявить эмоции и плакать перед камерой — это неотъемлемая часть актёрской профессии. Когда я только начал свой путь, я прибегал к грустным воспоминаниям, чтобы вызвать слёзы. Это было в начале моей карьеры. Но со временем, это стало как нажатие кнопки, это стало самым лёгким аспектом. Я слышал, что Костя Райкин, играя с Мариной Нееловой, прячет в кармане нашатырный спирт. Юра Богатырев резал лук, он даже демонстрировал это в программе «Кинопанорама». Но это было на начальном этапе. Сейчас эти артисты блестят в искусстве вызывания слёз. Начинали они с чего-то подобного. Плакать перед камерой — это самое простое. Сейчас у меня уходит всего три секунды, чтобы вновь вжиться в эту роль и раскроить свои эмоции. Все актёры, прошедшие через театральную школу, могут это сделать», — поделился актёр.

В начале сентября Садальский высказал мнение о том, что процесс отбора в шоу «Голос. Уже не дети» не всегда проводится справедливо. В качестве подтверждения своих слов, он опубликовал видео, на котором слышно, как якобы музыкальный редактор Наталья Шамеладзе и продюсер Азиза Иргашева обсуждают по громкой связи, на кого из участников должны обратить внимание наставники во время съемок слепых прослушиваний программы.
Источник: www.gazeta.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity