Стас Намин попросил журналистов не приходить на похороны сына

Советский и российский рок-музыкант, продюсер, художник, фотограф, режиссер театра и кино Стас Намин попросил журналистов не приходить на похороны сына. Траурная церемония пройдет в закрытом режиме.
Стас Намин попросил журналистов не приходить на похороны сына
Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Трагедия в семье Стаса Намина произошла 18 октября. В деревне Крюково Московской области был жестоко убит сын музыканта Артем. Вместе с молодым человеком трагически погибла его бабушка. Семья занимается организацией похорон. При этом видеть на церемонии посторонних никто не хочет. Музыкант рассказал, что похоронная процессия пройдет в закрытом режиме. Таково было желание матери Артема.

«У меня очень большая просьба, в том числе к журналистам — не приходить. Это наше личное большое горе. На похоронах будет буквально несколько человек», — сказал артист в комментарии «МК».
По подозрению в совершении преступления был задержан пасынок композитора Роман Микоян. Стас Намин признался, что не следит за тем, что происходит в Истринском суде. Ему абсолютно безразлично, что будет с пасынком. Что касается сына Артема, то Стас Намин рассказал, что он был абсолютно чистым, талантливым и порядочным человеком, которому была чужда публичность.
«Ушел мой ангел», — с горестью признался артист.
По словам музыканта, то, как убили его сына, это страшно. Он такой беды врагу бы не пожелал.
Источник: www.mk.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity