Светлана Немоляева считает предательством со стороны Белого срыв гастролей «Ленкома» в Израиле

Светлана Немоляева считает настоящим предательством усилия Анатолия Белого по организации срыва гастролей театра «Ленком» в Израиле. По словам звезды отечественного кинематографа, актер чудовищно ранил ее в самое сердце.
Светлана Немоляева считает предательством со стороны Белого срыв гастролей «Ленкома» в Израиле
Источник изображения: Youtube.com

Светлана Немоляева уверена, что Анатолий Белый знал, что режиссером спектакля «Поминальная молитва», с которым планировала выступить труппа «Ленкома» в Израиле, является ее сын Александр Лазарев. По словам артистки, поступок коллеги жестокий и ей очень неприятно, что в нем открылась такая личина. Они вместе снимались в одном проекте. Актриса играла роль его «мамы». Тогда они очень близко и доверительно общались, поэтому звезда не понимает, как он мог пойти на такой шаг. По словам артистки, они работали в дружелюбной атмосфере и тогда коллега говорил в ее адрес добрые слова.
«Поэтому то, что он сделал — это просто нож в спину», — сказала звезда.
Светлана Владимировна уверена, что израильские зрители ждали приезда театра из России, ведь все билеты на постановку были раскуплены. Белый и другие знаменитости, которые уехали с позором, не вправе принимать решений о запрете чьего то творчества, основываясь за собственной злобе.
Актриса уверена, что бежавшим из России артистам за границей слишком плохо, раз они боятся и не хотят, чтобы приезжали их коллеги, которые могут показать высокий класс.
Источник: 7days.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity